Рассказываю нашу историю..
Бадди появился у меня,когда мне было 8 лет,он приехал к нам из г.Артема.
Рдители его Иланг Иланг и Ойли Марта первые голдены в Приморском крае.Мы взяли щенка из первого помета,на букву Л.Заводчики,когда привезли его нам,предложили назвать Лайф Голден Кинг,и мы недолго думая,согласились.Тогда еще мыслей о выставках не было и в помине,выбор у нас был из двух пометов:"рыжиков" и "белых",причем нас сразу предупредили что "белые" перспективней для выставок..но мы хотели настоящего голдена,огромного,рыжего,мощного-
и мы взяли именно из помета "рыжиков".и ни разу в жизни об этом не пожалели.Мы восхищаемся своей собакой,и (что греха таить)нам приятно слышать на улицах от прохожих:"какой красавец!А где можно такого достать?А от него щенки есть?Мы хотим рыжего,а видели только белых"...ну и в том духе...
Первая выставка у нас была в классе юниоров.Я тогда только начала ходить на конкурс хендлеров,и Бадди был для меня тяжеловат,поэтому выставляли его родители.Мы полуили Лучшего Юниора,и сачастливые,уехали домой.Потом было еще несколько выставок,несколько побед и первый ЛПП.....но это,в сущности,все мелочи..
Бадди очень любит море и снег..но море все таки больше.Если мы приезжаем на море и открываем в машине дверцу багажника-Бадди летит к воде забыв про все на свете.Безумно любит нырять,вытаскивая из воды камни.Но плавать за камнями пожалуй любит больше всего на свете.
Если на улице идет снег,Бадди начинает сходить с ума.Приходиться-даже если на улице жуткая метель и снега по колено-идти с ним гулятьт средь бела дня-не отстанет...и вот тогда начинается веселуха уж что он только не вытворяет:и закапывается,и выкручивается,и бегает за снегом....чего только не придумает!
Еще очень любит полежать на диванчике,посмотреть телевизор-причем если кто то там,в телевизоре,закричит,или,что еще интересней-залает!Бадди начинает суетится,ходит вокруг телевизора с таким заинтересованым видом(кто же там кричит/лает)....не жизнь а сплошной праздник Нам нравится так жить
Мое золото=)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-12-01 22:50:59
Поделиться22007-12-02 16:33:47
Someone написал(а):
Если на улице идет снег,Бадди начинает сходить с ума
С Юной то же самое происходит.Как то идем по горке после метели,снега по колено.Юна как рванёт в ,я падаю в снег и .....
Вопщем меня Юна вниз прокатила
Поделиться32007-12-03 02:58:30
Юнона написал(а):
С Юной то же самое происходит.Как то идем по горке после метели,снега по колено.Юна как рванёт в ,я падаю в снег и .....
Вопщем меня Юна вниз прокатила
Да и без снега такое случается часто я смотрю
Поделиться42007-12-05 01:07:02
Someone написал(а):
Да и без снега такое случается часто я смотрю
В смысле?
Поделиться52007-12-05 17:22:51
Юнона написал(а):
В смысле?
юнка тебя вниз катает
Поделиться62007-12-06 18:00:31
Как я помню Юнка меня только зимой котает