Ли9@,я незнаю как его сделать..
Познакомимся поближе!
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312007-11-23 02:12:46
Поделиться322007-12-06 07:00:37
Всем привет! А я из Латвии, из города Риги. Зовут меня Арина и мне 18 лет. Дома собаки нет, но со временем обязательно появится Хендлингом занимаюсь уже 3-ий год, но надеюсь и в будущем оставаться с собаками
Поделиться332007-12-06 17:04:16
Arina,Добро Пожаловать!! А какую собачку хочешь завести?И какими породами занимаешься?
Поделиться342007-12-07 13:49:41
Выставляю все породы. Себе привезу скай-терьера :cool: В последнее время очень увлеклась немецкими овчарками и обучением (дресировкой), но в квартиру себе такую собаку точно не хочу... Может быть как-нибудь потом в будущем смогу себе завести
Поделиться352007-12-07 13:52:12
Во всяком случае считаю что любую породу можно научиться выставлять. Сейчас учусь выставлять немцев - замечательная порода
Поделиться362007-12-08 01:09:40
Arina,я тоже хотела бы немца,но вариант не для квартиры Тем более мне все больше и болше нравятся ирландцы,решила привозить,как возможность будет
В дополнение к моему золотому
Мой любимец:
Поделиться372007-12-09 12:58:54
В принципе, немца в квартиру можно брать, но с ним тогда надо очень много работать и гулять... К сожалению, к меня нет такого количества времи Естественно что с немцем и так и так надо заниматься, но всё же если собака живёт в частном доме то и ей и хозяину проще
\ирландцы тожде хорошие собаки, но не моё...
Поделиться382007-12-17 10:44:05
приветик всем!Меня зовут Алина живу я в городе Северодвинске!!! Занимаюсь породой американский кокер спаниель!!!Собак выставляю с 11 лет уже много раз выигрывала конкурсы юных хендлеров!!вот моя Дашенька!!!
Поделиться392008-06-28 06:03:48
Приветик всем)Меня зовут Ася.Я тоже болею синдромом собачника)С детства мечтала о собаке,сейчас у меня дома живет метиска Фенька(уже почти 6 лет),а за городом два подростка леонбергера.Замечательные мальчищки.Веселые и очень заводные ребетята)В этом году поступаю на ветеринарию.Надеюсь стать достойным и опытным работником.В будущем лчень хочу завести кобеля восточноевропейской овчарки.Чепрачного окраса.Желательного старого типа.Занималась хендлерством,но увы так и не смогла закончить школу юного хендлера в Москве.Экзамены и переживающая мама не позволили.Участвовала в различных конкурсах ЮХ,но не занимала мест.Надеюсь,что у меня еще все впереди)Своих собак не выставляю.Метиска-есть метиска,а леоны живут далеко,да и им всего 8 месяцев.юниорские мы уже пропустили,а что дальше делать будем пока не знаю)
Поделиться402008-06-28 07:08:28
Knop@,добро пожаловать)) Какая у вас интересная компания=)А я в Москву хочу-хотя бы посмотреть просто=)Может быть,когда нибудь....А лечить животных-это прекрасно.Сейчас,увы,так мало хороших специалистов и чем больше их становиться,тем больше здоровых и счастливых животных=)это же здорово!У тебя очень хорошие стремления в жизни!